Госзастройщик Кировской области
Квартиры от
570 000
6 новостроек,
22 сданных объектов

Ипотека
Центральный офис
+7 (8332) 25-10-10
Ипотечный калькулятор

Ипотечная программа «Альтернатива» - для тех, кто хочет большего

Мы понимаем, что любая молодая семья взрослеет, и ей хочется большего: поменять малосемейку на однокомнатную квартиру, «однушку» на «двушку» и так далее. Именно поэтому, Кировская региональная ипотечная корпорация впервые в России запустила новую ипотечную программу «Альтернатива».

Эта программа позволяет искать и покупать жилье в кредит, оставаясь спокойно жить в своей старой квартире. Не нужно теснить маму с папой и искать судорожно варианты для покупки, опасаясь, что деньги от продажи старой квартиры «съест» инфляция.

Как это возможно? – спросите вы. Очень просто: по программе «Альтернатива» технически берутся сразу два кредита.

Первый кредит выдается под залог имеющегося жилья — он идет на оплату первоначального взноса по ипотеке за новое жилье. Этот кредит будет полностью (в том числе по процентам), погашаться после продажи имеющейся квартиры, на осуществление которой заемщику отводится до двух лет.
Второй кредит — классический ипотечный кредит на новое жилье с его залогом.

И как только настала пора переезжать, вы, не спеша (чтоб не продешевить), продаете свою прежнюю квартиру и гасите первый кредит. А остаток пускаете либо на новую мебель, либо на евроотделку, либо на автомобиль. Это уже решать вам самим.

Преимущества ипотечной программы «Альтернатива»:

1. Расширение жилой площади в максимально короткие сроки! Ищите новое жилье, не занимаясь в это время продажей имеющегося. Продажу имеющегося жилья вы можете осуществить в течение года.

2. Копить на первоначальный взнос больше не нужно! Он выдается в виде кредита под залог имеющегося жилья.

3. Вы пользуетесь двумя кредитами, а платите только за один! Ежемесячный платеж только по ипотечному кредиту на приобретаемое жилье, кредит на первоначальный взнос погашается единовременно в конце срока пользования, после переезда и продажи имеющегося жилья.

4. Экономьте! Вам не нужно тратить средства на съем временного жилья.

5. Заменить старое жилье на новое просто: возьмите ипотечный кредит на новостройку, сделайте ремонт, обустройтесь – и только потом продавайте старую квартиру!


По всем вопросам можно обратиться в офисы
ОАО «Кировской региональной ипотечной корпорации» в Кирове:

ул. Ленина, 92, тел. (8332) 37-59-90
ул. Воровского, 102, тел. (8332) 711-767.

Телефон горячей линии: 477-778

Возврат к списку