Госзастройщик Кировской области
Квартиры от
570 000
6 новостроек,
22 сданных объектов

Ипотека
Центральный офис
+7 (8332) 25-10-10
Ипотечный калькулятор

Ветераны справят Новый год в новых квартирах

Первыми жильцами в доме 3 по улице 65-летия Победы в Кирове стали ветераны.

Это уже не первый дом, в котором «Кировская региональная ипотечная корпорация» при поддержке правительства Кировской области и застройщика предоставляет квартиры ветеранам войны. Из предложенных корпорацией 500 квартир ветераны оформили более 300. И на будущий год из претендующих на улучшение жилищных условий 1200 ветеранов несколько сотен точно воспользуются своим правом через ипотечную корпорацию, заверил губернатор Кировской области Никита Белых.

- Приятно, что удалось очень быстро построить этот дом, чтобы вы могли еще долгие годы жить в этих уютных квартирах, - сказал Никита Юрьевич, обращаясь к новоселам. И обратил внимание гостей на символичность события. В год 65-летия Великой Победы в первый дом новой улицы 65-летия Победы первыми въедут ветераны. Им здесь выделено 50 квартир из 130.

Квартиры по сложившейся традиции сотрудничества ипотечной корпорации с застройщиками сданы в чистовой отделке: симпатичные обои и линолеум, межкомнатные двери и сантехника, электроплита и даже шторки на окнах – заезжай и живи.

Вот и Лидия Павловна Суслова не стала долго себя просить. А сразу же, получив из рук губернатора ключ, начала распаковывать вещи. А дети и внуки в честь новоселья накрыли маленький стол. Как рассказала дочь Лидии Павловны Любовь Мясникова, мама последние несколько месяцев жила в селе Шембеть Арбажского района практически на чемоданах.

«Для нас это очень хороший подарок предновогодний, - говорит Любовь Алексеевна. – Я общалась с сотрудниками ипотечной корпорации только по телефону. Очень приятно была удивлена, насколько они культурные, терпеливые, грамотные. Готовы всегда ответить на любой наш вопрос доступно и оперативно».


С собой из старого дома Лидия Павловна возьмет в городскую квартиру только сервант да койку. Все остальное будут покупать с детьми новое. Дети пообещали поставить маме на Новый год елку. И, разумеется, чаще ее навещать. Так что чайный сервиз от ипотечной корпорации придется очень ко двору.

Возврат к списку