В ипотечной сделке теперь могут участвовать ветераны Великой Отечественной войны.

В связи с 65-летием Победы в  Великой Отечественной войне Агентством по ипотечному жилищному кредитованию утверждены специальные условия выкупа ипотечных кредитов (займов),  в оформлении которых принимают участие ветераны — владельцы Свидетельств или Единовременной денежной выплаты (ЕДВ) для улучшения жилищных условий.

Ипотечная корпорация, созданная Правительством Кировской области для развития ипотечного кредитования региона, приступила к выдаче ипотечных кредитов с привлечением «ветеранских» денег.

Суммы Свидетельства или ЕДВ достаточно для приобретения комнаты или небольшой однокомнатной квартиры в г. Кирове.
Если же ветеран и его родственники желают купить большую по площади или более комфортную квартиру, а собственных накоплений недостаточно, то можно воспользоваться кредитом в рамках государственной ипотечной программы. В таком случае Свидетельство или ЕДВ будут зачтены в качестве первоначального взноса по ипотеке, а недостающая сумма предоставляется в виде ипотечного кредита на специальных условиях.

Подробную информацию по данной Программе можно получить в Центральном офисе ОАО «Кировская региональная ипотечная корпорация»:
г. Киров, ул. Ленина, д. 92
Телефон: (8332) 37-59-90
Телефон «горячей линии» (8332) 47-02-20

Возврат к списку