14 мая в Пресс — центре Правительства Кировской области состоялась пресс-конференция, посвященная старту программы «Молодым — отдельное жилье!»

Генеральный директор ОАО «КРИК» Сергей Викторович Рылов и начальник Управления по делам молодежи Кировской области Светлана Витальевна Шумайлова рассказали журналистам о старте новой программы поддержки молодых в сфере ипотечного кредитования и подвели первые итоги.

«Кировская региональная ипотечная корпорация», являясь единственным региональным оператором государственной ипотечной программы в Кировской области, с 4 мая приступила к реализации социально важной программы.

- За 8 рабочих дней мы получили шквал звонков от молодежи, среди которых уже более 160 претендентов потенциально проходят по условиям программы и могут получить беспроцентный заем», – поделился Сергей Викторович Рылов.

И даже больше – у нас уже есть несколько молодых семей, которые собрали необходимый пакет документов и подали заявления на получение займа одновременно с подачей заявления на предоставление ипотечного кредита. В ближайшие дни по ним будет принято решение.

Большой отклик по новой программе мы получили из районов области. В процессе работы программы мы готовы корректировать ее условия, если это будет объективно необходимо для того, чтобы как можно больше молодежи, получив поддержку, могли приобрести свое жилье.
Узнать о новой программе можно в офисах Ипотечной корпорации, позвонив по тел. (8332) 37-59-90, 477-778 или на нашем сайте:

Возврат к списку